BTC / USD
ETH / USD
XRP / USD
LTC / USD
EOS / USD
BCH / USD
ADA / USD
XLM / USD
NEO / USD
XEM / USD
DASH / USD
USDT / USD
BNB / USD
QTUM / USD
XVG / USD
ONT / USD
ZEC / USD
STEEM / USD

Филиппины разрешат проводить ICO

0 15

Власти Филиппин приняли решение разрешить блокчейн проектам проводить первичное предложение монет (ICO) в особой экономической зоне Кагаян. Об этом сообщил глава зоны Рауль Ламбино на Глобальном блокчейн саммите в Пасае. Он заявил следующее:

«Чтобы противодействовать мошенничеству мы будем проверять каждое ICO, разрешение получат только проекты, обеспеченные финансовыми активами».

Таким образом, перед проведением ICO блокчейн стартапу необходимо обладать определенным капиталом в фиатной валюте. Все проекты, не подкрепленные денежными средствами, будут считаться финансовыми пирамидами.

Ламбино также сообщил, что лицензии будут выданы только 25 криптовалютным биржам, каждая из которых получит от 20 до 30 сублицензий для трейдеров и брокеров. При этом биржа должна будет инвестировать не менее 1$ миллиона в экономику страны в период за два года и открыть офис на территории Филиппин, а также зарегистрироваться в Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Вместе с тем, Агентство инвестиционного развития Филиппин в настоящее время разрабатывает регулятивные меры, направленные на защиту интересов криптовалютных инвесторов. Позиция правительства в отношении цифровых валют и ICO проектов останется жесткой. По мнению властей, криптоиндустрию необходимо контролировать, чтобы обезопасить граждан от мошенников.

Источник: ru.crypto-news.io
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.