BTC / USD
ETH / USD
XRP / USD
LTC / USD
EOS / USD
BCH / USD
ADA / USD
XLM / USD
NEO / USD
XEM / USD
DASH / USD
USDT / USD
BNB / USD
QTUM / USD
XVG / USD
ONT / USD
ZEC / USD
STEEM / USD

Доля криптовалютной биржи Coinbase на спотовом рынке упала до 6,3%

0 20

По данным команды CryptoCompare, с начала 2022 года криптовалютная биржа Coinbase понесла большие потери по многим направлениям. Она упала на 14-ое место в рейтинге платформ по объемам торгов на спотовом рынке.

Исследователи подчеркнули, что если в январе на долю Coinbase приходилось до 10,7% от общего оборота цифровых валют, то теперь эта доля упала до 6,3%.

CryptoCompare анализирует показатели 15 ведущих биткоин-бирж. Coinbase понесла самые большие потери по сравнению с ее основными конкурентами.

Рухнула не только активность трейдеров, но и сократились операционные доходы биржи. Крайне негативно на торговом обороте и финансовых показателях сказалось крушение экосистемы Terra.

Акции Coinbase подешевели более чем на 60% в 2022 году. Рост стоимости ценных бумаг криптокомпании наметился только на этой неделе. Он составил 2,7% в минувший четверг, акции выросли в цене до $96,84, сообщает Bloomberg.

Объем спотовых торгов на Coinbase упал на 57,2%. Для сравнения – сумма сделок на бирже Binance сократилась всего на 12,9%.

Binance остается крупнейшей криптовалютной биржей в мире, ее доля на рынке в июле выросла до 54%.

Источник: coinspot.io
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.