BTC / USD
40,177.28
3.34%
(+1300.03)
ETH / USD
2,563.94
1.71%
(+43)
XRP / USD
0.89
0.45%
(0)
LTC / USD
175.59
2.43%
(+4.16)
EOS / USD
5.21
2.2%
(+0.11)
BCH / USD
630.78
2.57%
(+15.78)
ADA / USD
1.55
0.38%
(-0.01)
XLM / USD
0.34
1.94%
(-0.01)
NEO / USD
50.07
1.95%
(+0.96)
XEM / USD
0.17
2.67%
(0)
DASH / USD
174.08
1.51%
(+2.59)
USDT / USD
1.00
0%
(0)
BNB / USD
367.85
0.76%
(+2.76)
QTUM / USD
9.25
0.57%
(+0.05)
XVG / USD
0.03
0.59%
(0)
ONT / USD
0.95
0.22%
(-0)
ZEC / USD
136.18
2.74%
(+3.63)
STEEM / USD
0.44
0.05%
(-0)

Binance Smart Chain запускает основную сеть мейннет и добавляет стейкинг BNB

0 5

1 сентября 2020 г. — Команда Binance Chain , блокчейн-платформы, запущенной Binance совместно с сообществом разработчиков со всего мира, объявляет о запуске основной сети Binance Smart Chain . Параллельный блокчейн, работающий вместе с Binance Chain, добавляет возможность создания смарт-контрактов и механизм стейкинга BNB, нативного токена Binance Chain.

Binance Smart Chain позволяет разработчикам создавать децентрализованные приложения (dApps) в экосистеме Binance Chain, открывая возможности построения продуктов и решений в сфере децентрализованных финансов (DeFi). Блокчейн обладает кроссчейн инфраструктурой, соединяющую Binance Chain для быстрой работы DEX и других популярных криптоактивов, а также имеет совместимость с Ethereum Virtual Machine, что обеспечивает поддержку и возможность интеграции инструментов и решений, созданных на основе Ethereum.

Еще одной ключевой особенностью Binance Smart Chain является появление стейкинга BNB, цифрового актива, входящего в топ-10 по рыночной капитализации. С введением механизма консенсуса Proof of Staked Authority (PoSA) валидаторы Binance Smart Chain будут получать вознаграждение в BNB за выполнение задач в блокчейне, таким образом, стимулируя участников сети и обеспечивая стабильность без ущерба для скорости транзакций.

«Binance Smart Chain позволяет разработчикам во всем мире создавать DeFi-сервисы и децентрализованные приложения в экосистеме Binance Chain, при этом используя различные преимущества нового блокчейна, такие как стейкинг BNB, высокая производительность, низкие комиссии, прямое соединение с DEX и многое другое. Мы с нетерпением ждем новых продуктов в ближайшем будущем, которые появятся благодаря столь значимой инициативе, разработанной сообществом основного блокчейна сети Binance Smart Chain», — сказал генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (CZ).

Некоторые преимущества и особенности Binance Smart Chain:

●      Надежная блокчейн-экосистема. Binance Smart Chain представляет собой мощную базу блокчейн-разработчиков, которые поддерживают различные интеграции, включая Chainlink, Band Protocol, Swipe, Ontology, Trust Wallet и еще как минимум 25 проектов.

●      Быстрая скорость блоков и низкие комиссии за транзакции. В дополнение к совместимости с основными блокчейнами, Binance Smart Chain использует уникальный алгоритм консенсуса PoSA, это позволяет генерировать новый блок каждые 3 секунды, а также имеет структуру комиссий, которая может значительно снизить расходы при использовании DeFi и dApp протоколов.

●      Доступ к активам сети Binance Chain. Binance Chain поддерживает Binance DEX, ведущую децентрализованную биржу, а также привязанные токены основных криптовалют, таких как Биткоин, Ethereum и др. Этот механизм будет использоваться в рамках дальнейшего расширения списка активов, доступных в Binance Smart Chain для DeFi-протоколов.

Запуск Binance Smart Chain происходит в то время, когда DeFi-решения меняют взгляд отрасли и мира на финансы, вызывая новую волну интереса к блокчейну и криптовалютам.

Сообщество Binance Chain представило Binance Smart Chain в апреле 2020 года представив whitepaper, в котором была изложена концепция параллельного блокчейна для поддержки смарт-контрактов. С того момента сообщество запустило тестнеты Binance Smart Chain, проверив безопасность соединений с различными блокчейн-проектами и провело стресс-тесты с помощью соревнований.

О Binance Smart Chain

Binance Smart Chain — это блокчейн со смарт-контрактами, имеющий совместимость с Ethereum Virtual Machine (EVM). Разработанная для параллельной работы с Binance Chain, Binance Smart Chain сохраняет быстроту выполнения задач и низкую комиссию за транзакции, при этом добавляя функционал смарт-контрактов для поддержки совместимых децентрализованных приложений (dApps). Получите больше информации о Binance Smart Chain на https://www.binance.org/#smartChain .

О Binance DEX и Binance Chain

Binance Chain – это управляемая сообществом программная система блокчейн, разработанная Binance вместе с глобальным сообществом. Binance DEX — это децентрализованная биржа, разработанная на основе Binance Chain, использующая инновационные функции платформы Binance, она призвана установить новый стандрат быстрой и безопасной peer-to-peer торговли. Получите больше информации на https://www.binance.org/ .

 

 

Источник: cryptofound.com

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подпишитесь сейчас.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.