BTC / USD
ETH / USD
XRP / USD
LTC / USD
EOS / USD
BCH / USD
ADA / USD
XLM / USD
NEO / USD
XEM / USD
DASH / USD
USDT / USD
BNB / USD
QTUM / USD
XVG / USD
ONT / USD
ZEC / USD
STEEM / USD

Binance решили заморозить похищенные у Curve активы на $450 000

0 29

Криптобиржа Binance заморозила большую часть средств, украденных во время взлома проекта Curve Finance. Гендиректор торговой площадки Чанпэн Чжао рассказал, что она конфисковала активы на сумму в $450 тыс., которые хакер перевел на биржу.

«Binance заморозила / вернула $450 тыс., украденных с Curve. Мы работаем с правоохранительными органами, чтобы вернуть средства пользователям», — написал Чжао.

Также ранее биржа Fixed Float заморозила 112 ETH ($200 тыс.), выведенных с Curve. Предполагается, что с помощью платформы хакеры пытались отмыть криптовалюту. Общая сумма замороженных средств достигла $650 тыс.

В среду стало известно, что хакеры вывели свыше $530 тыс. в криптовалюте из протокола децентрализованных финансов (DeFi) Curve Finance.

Curve Finance — это криптовалютная биржа для торговли стейблкоинами. Вскоре после взлома платформы, разработчики сообщили в своем Telegram-канале, что они нашли уязвимость и исправили ее. По информации компании, злоумышленник изменил запись в системе доменных имен (DNS) протокола, перенаправив пользователей на поддельный сайт с вредоносным контрактом.

Источник: cryptocurrency.tech
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.